нет

Дым идёт к потолку,
А слово за словом не вяжется.
Алкоголь течёт по животу.
И, будто я растворяюсь, кажется.

Новый год уже на носу,
А настроение совсем не новогоднее.
Счастье я всем вокруг несу,
А мне кто принесет? погода - рвотная...

Снег и слякоть, лёд и вода.
Сигареты, алкоголь и печаль.
На глаза наворачивается слеза.
В сердце нож, глубоко уж сталь.

Стальное сердце, а может ледяное.
Руки трясутся, в крови алкоголь.
Тебя не хватает, чтоб вылечить больное,
Несчастное сердце, высушить соль.

28 декабря 2012


Рецензии