На полке моего Завтра!

Выстелется
на полке моего Вчера-
воспоминаний
виселица!
В обе ноги
по шею черта
из вчерашнего
выселится!
Я
размашистый бумаготрат
оставляю
в карманах дырки,
совесть
весом в пару карат
отражается
от дна бутылки!
Вырываются взревывая
переходы-шлюзы,
хвалюются
родством с Иродом,
вы отделаетесь
как всегда конфузом,
Я как всегда
заплачу втридорого!
Изъезжены
мостовые лицами,
лавирую
с низкого старта,
моё Сегодня
неизбежно выстелется
на полке моего Завтра!


Рецензии