О Социал-демократии и социал демократах

Вы появились,зародились впервые в
Революцию Французскую,вы
Были Честь и Сила главная Великих
Наших Русских Революций,я сам
Бы в 19-ом,20-ом веке себя вашим
Названьем звал,и был бы Социал я
Демократом,ну не Народником же-в том
Пока мои слова-что Сила главная
Вы были,хотя потом,через лет десять после
Октября себя сгубили и нету
Больше прав Моральных ваших,
Вы превратились во втиорой декаде
Века номер 20 в Демократов-впервые.
Ведь Первосоциал-демократия не Демократия,
И не была ей никогда.
Вы предали Социализм и социал свой,
Вы сталди Демократами,а это бред,
И в Древней Греции уже в Мир первые
Несчастья Человечеству принёс первичный
Демократ.Вы были честные и гордые,
Когда вас несуществовало,ведь Социал-
-Демократия-это новая Великая
Формация была и к Демократии не
Относиласьне нак миллиграмм,но
Вы предали,хотя нет вы были демократы,
А если Демократы-тогда нелицемерьте,
И уберите слово Социал,-везде,в любой
И письменной и устной словестности
Всей нашей мировой планетной жизни.
И защищайте Демократьи интересы,уже
Одни везде,всегда-буржуев интерес,и
Хватит Христиан Земных позорить,
Обоими словами и в Социал-и в Демократов обратив.
А то пойдут все Христиане супротив вас
И попы от их сладких розг гореть начнут
На ваших ягодицах,вы лучше никого
Не трогайте-мой вам Совет,идите лучше
Вы работать каждый во прислугу,хоть
Будет толк,и Демократии не будет-мир
Вздохнёт,а то от вас один лишь прок,
Несенье бреда Человеку современности,
Хорош и в "Новой" и на "Эхо"мозг вертеть-
-Идите в Демос,получайте в рыло,а
Нас не трогайте вы люди гордые,тупые
Современные-вам имя Демократы-дураки.

написано 28 Декабря 2012 года.
P.S.Просьба понимать правильно последние строки-(гордые,тупые).Гордость-в смысле даже не гордыни,а гордыни как греха и такой низости.Т.е.люди падшие,тупые.


Рецензии