Мир огромный тесен

Мир не всегда
Бывает весел,
А иногда
Уж больно тесен,
И в суете
Не разминуться -
Есть всюду те,
К кому вернуться
Ты был бы рад
Иль не хотел бы.
Вокруг твердят,
Что так нелепы
Разлук и встреч
Переплетенья:
Нельзя сберечь
Те дни-мгновенья,
Что как лучи
В рассветном небе -
Не различить,
Где быль, где небыль.
...Мир, как всегда,
Всем интересен,
Но иногда
Уж больно тесен...


Рецензии