Йыван Митри - hold on

ЙЫВАН МИТРИ
hold on


в чужом доме
кручусь с боку на бок
не слыша цикад

литавры летят в пропасть
пасти дятла пасти и спасать некому комья
мякоти летней кошки
шуршат шаткими шорохами
хамства ушедшей во время не вовремя ремней
и костылей
осени

естественный отбор
путь вверх
мадонна майкла джексона
концепция ради концепции

сорока на иве
укрывается крыльями
начало зимы

держись


_______________________________________________
произведение на авторской странице Йывана Митри:
http://www.stihi.ru/2012/10/23/2334


Рецензии