блокнот

мой блокнот почти заполнен
музыка в плеере не та!
мой долг по сути не исполнен
и я просто хотела б кота!
немного изменилась во мне сущность,
не интересно писать стихи?!
мои свечи отражают тусклость
мысли отныне совсем тихи!

где все,чем я могла хвастнуться?
где чистые листы блокнота?
может сплю и стоит лишь проснуться?
убедившись - взята нота!!!


Рецензии
очень душевно и близко!
тронуло

Алина Сталина   29.12.2012 02:40     Заявить о нарушении