А собой мы займемся позже

На экранах всегда само-собой Здоровый Образ Жизни
Ну да, а на столах фаст-фуды, бухло "это же так, иногда" и не кисни
"А сейчас выпью за здоровье, потом брошу"
и так одна за другой...и ничего хорошего...
"Потом покушаю", доводя себя до тошноты
И через пол года не узнают себя у зеркала "Кто ты?"
"Не голодать же нужно кушать плотно"
А потом ели вставая с кровати сонно
Понимаешь что не можешь встать
Что кому-то тебя нужно поднимать
Затем на работу и с работы
Не можем уже дождаться субботы
Что-бы не напрягаясь просто долго спать
А ты каждый вечер смотришь ЗОЖ, и хочешь начать
Для того что-бы начать нужно кушать а не жрать
"Это же так сложно, зачем себя напрягать?"
Закрывая нарошно себе глаза ложью
А кому оно нужно? ведь только тебе
Ты хозяин/хозяйка в своей судьбе
Парни смотрят на красивых девушек
Девушки смотрят на красивых парней
Ни на дистрофиков, анорексиков
Но и не на толстых и жирных людей
Хочешь поймать на себе заинтересованный влюбленный взгляд?
Сделай что-то, ты же можешь, а не просто меняй наряд...
Ты можешь больше, просто ты не хочешь, не знаешь
Займись спортом и ты поймешь что в весе таешь
Но ты читая это подумаешь "не сейчас, но можно"
Да можно но собой мы займемся гораздо позже.....


Рецензии