Многоточие

Бывало так не раз:
На чём-то ставим точку,
Чтоб, как бы отстранясь,
Забыть об этом точно.
Но жизнь порой без нас
По-своему решает
И, вроде бы смеясь,
Забыть, увы,мешает.
Пытаемся понЯть,
Увидеть сбой воочью -
И вот: в строке опять
Не точка - многоточье...


Рецензии