Так жить нельзя

...В любви запутанной сложно,
Сложнее, чем "Гордиев узел".
Найти решенье невозможно
И с каждым днём всё только хуже.
Что надпредсказывали Maija
Свой, составляя Календарь?
Бредёт понуро к дверям Рая
Неулыбчиво Январь
Где лихая птица-тройка
Из вороных его коней?
Опять ложится неустройка
На плечи с'огбенных людей.
Но как, остывшиеся чувства,
Взбудоражить в сердцах вновь?
В глазах Мужчин и Женщин пусто
Забыта нежная Любовь.
...          ...          ...
...Толь сер, толь чёрен
конец света.
Или как наше разобщение?
Никто не знает какого цвета,
Но не мрачнее отчуждения.
И не ошиблись индейцы Maija.
И обнародовали не зря.
Нет человечеству Рая,
Поскольку без любви нельзя... ... ...
...          ...          ...
...Отчётливо угадывается
В звучаниии Лир.
Что Молодёжь догадывается:
-Любовь спасёт Мир!-
/Декабрь 2012 год./


Рецензии