Выйди на крылечко...

Выйди на крылечко,
Обними за плечко,
Ласковая штучка,
Шёлковые ручки!
Если благосклонна –
Бьёт луч с небосклона!
На меня струится,
АлмазОм блестится!
Яхонтом сверкает,
ПлЕнит, забирает!               
Радует собою,
Игровым настроем!
Нежность посылает,
Целовать желает!
Енто ж – сон воочью!
Сказка днём и ночью!
Со такой – без спору!
А затем… к повтору!


Рецензии