Стихи написаны рукой...

Стихи написаны рукой,
Как лакмус на бумаге белой.
В них отражается порой
Порыв души и мысли смелой.

Здесь бури,страсти и покой,
Любовь и ненависть порой,
Всё время спорят меж собой,
Кто первый овладел тобой

Здесь правда есть и нет запрета,
Здесь буйство красок,фиолета.
Весну меняет осень,лето,
Здесь нет табу,здесь есть ответы.

Пиши всё смело напрямик,
О том как прожил этот миг,
Судьба что в будущем сулит,
Но только то, что Бог велит.


Рецензии