отель полустанный

отель полустанный

чужими одето крахмальное ложе
квадрат одиночества редких гостей
так жутко раздеться в уюте, что продан
я грязно-нагой
в эпицентре измен...

позёмка-крутяха бесстыже ос(т)удит
засну лишь под утро
уставший
немой...
в окне приоткрытом проносятся люди
за шторами мрака не видно икон

отель полустанный грустит одиноко
я тоже грущу о мечте, о своём
чуть пьяный и в дрожи встречаю с Востока
Звезду, что вернулась в покинутый Дом…

21 февраля 2012 год


Рецензии
Изысканно, томно и загадочно.

Ольга Дворянинова   28.12.2012 22:15     Заявить о нарушении
спасибо большое, Ольга!!

иногда... строчки на уровне ощущений...

Александр Осень   29.12.2012 01:26   Заявить о нарушении