Тч

 Пидораст на кухне пьет вино
Выдержанное, белое
Кругом хрущевки
Т.е. даже не новостройки
Но для него все – новое
Сочетания различны
Все – подача и сервировка гимнаста
Быстрый пидораст, мягкая молния
Декабрь вокруг –  подача зелени 
К будущему
На краю губ
На ругательство похожих
Матерных, белеющих спермой
Концом и фонтаном
Империей, съеденной неподвижно
Пидораст тоже что-то съел
Нравится стекло
Тем, что не похоже на все, что за окном
И в тоже время – оно окно
Пидораст на кухне знает, как Глен Гульд Баха ирает
Тонко и хорошо, подробно, кишечник перебирает
С другого конца и наверху – улыбка
Уложенный на бок вкус
Поставленные на бок стопы
Написанные строфы отвесно
Под ножом белый бок, спидометр для дыханья
Пидораст на кухне спешит к нежности своего затылка
Это, как пуля четки перевирает
Пидораст среди мебели ранен твердостью мира
Замок его двери слабее замка сортира
Титры улиц давно лишены содержания
Пидораст на кухне встречает свой фарш и чувствует
Как ничего не складывается
Страна проебана,  он так разнообразен
Эти параллели похожи на катастрофу
Голова упирается в потолок 
Он представляет, что волк его все-таки уволок


Рецензии