Жизнь коротка

Не долгий срок отпущен мне.
Любовь дарована печальна...
А я хочу успеть вдвойне!
В душе наскучившая тайна...

В твоих глазах я жизнь увидел,
В твоих глазах и потерял.
Пером твой образ не обидел
И чувств своих я не менял.

Успеть вдвойне, ведь время- вспышка!
Второго шанса не бывать...
В глазах секрет твоих излишком
Способен лишь разъединять.

Не долгий срок отпущен мне
И ждать я вечно не способен.
А я хочу успеть вдвойне
Все совершить - я старомоден...

Мне чувства чистые важны.
Меж двух сердец тайн не приемлю!
Мне надоели просто сны -
Они становятся смертельны...


28 декабря 2012       Кутасов Иван Владимиров


Рецензии