О ездюках

Как то стало много
Дебилов на дорогах,
Думают на корте,
Настроение портят.

Имиджи сменили,
Ездить не купили.
Сами нарушают,
А людям мешают.

За рулем тупеют,
Чем дальше тем страшнее.
И носятся в упряжке,
Как в новогодней сказке.

Не умные олени,
Это без сомненья.
Побыстрее все же
Ты забери их боже.


Рецензии