Как дела?

Все по разному…               
Сейчас постепенно встаю на ноги,               
Оно же знаешь, как бывает, если бы знали,               
Где упали - солому подстилали,               
А так за белой полосою черная,               
За черной, реставрация моей рухнувшей жизни,               
Вот и строю, все то, что многих усилий стоит               
И получается все чаще лучше раз за разом,               
В этом весь смысл,               
Ты же знаешь, я как всегда,               
Не размениваясь на мелочи,               
Стараюсь брать все и желательно сразу!


Рецензии