С новым годом

Меняет дату календарь-

  2013 встречаем.

А год, что шел по жизни с нами,

  Увы, мы провожаем.

Пусть за окном мороз трескучий,

 И пусть метелица метет. 

С надеждой в лучшее, с любовью

К нам НОВЫЙ ГОД, спешит, идет.

Давайте встретим новый год

С мечтой, стремящейся в полет.

С улыбкой, радостью, весельем,

С хорошим, бодрым настроением.

Давайте жить в ладу со всеми,

Любить детей, мечтать, творить.

И больше слов хороших, нежных

Друг другу чаще говорить.

Пусть в каждом доме будет праздник,

Огнями елка пусть  горит.

А президент страны - товарищ Путин,

Пусть пожелания всем нам говорит.

С НОВЫМ 2013 годом всех поздравляю,

              Дорогие друзья!!!

 Счастья,здоровья, мира желаю.

Скучать в новый год и хандрить нам нельзя.


Рецензии