Все ясно

С какой - то бережностью               
И осторожностью               
Вспоминаю, то ушедшее время,               
Но хотел бы поскорее все забыть,               
Зачем напоминать в контакте о том,               
Что ты вообще когда - либо существовала               
В моей жизни? Но разошлись, как пароходы               
Наши судьбы и уже совсем не до любви,               
В чем - то обвинять без причины?               
И кричать во все горло?               
Ведь все, что прожито,               
Давно осталось в прошлом,               
Ведь все, что прожито,               
Не изменить, увы!               
Зачем ночью звонками тревожить               
И будить напрасно?               
Своей жизнью живи,               
Но уже с другим мужчиной               
Оу, да ты по - моему пьяна?               
Тогда с тобой все ясно!


Рецензии