Не стоит отчаиваться

Пусть и не в мой адрес               
Написан выше статус,               
Но все же попытаюсь               
Твою скуку украсить,               
Чем - то большим,               
Чем просто слова,               
Не понимаю вовсе,               
Как на твоем лице               
В этот час не поздний нет улыбки?               
Возможно, так влияет осень?               
Или со льдом виски?               
Поделись, расскажи,               
Я поддержу и выслушаю,               
Если нет, то конечно не стоит               
Раскрывать секреты своей души,               
Лучше держать все в себе!               
Хочешь молчать?               
Промолчи - твое право,               
Но не стоит отчаиваться!               
Сегодня же пятница:               
Есть повод веселиться,               
Только с ответом не затягивай,               
А то я буду злиться               
От недостатка информации...               


Рецензии