Благое - чувствами по миру

Благое - чувствами по миру
В сердцах и душах зарождать
Богов немыслимую силу
И то, что было, возрождать.

Я убеждён, что эта сила
В слиянье чувств в один поток
Всю горечь и печаль излила
И новый даст нам жизни срок.

Теперь, задумавшись о вечном,
С дороги этой не сойти,
В пространстве мира бесконечном
Ещё идти нам и идти.


Рецензии