Дни, танцующие у карниза..

Чёрной мглы неизвестная суть,
Свет дрожащий, неловко зябкий,
Слов не важных разбитая ртуть,
А в бокале любви остатки!
Растворить в них текущие дни -
Настроений сырую вату,
Но сегодня куда ты не ткни -
Пустота, как листок распятый..
Наследила на нём тишина,
Фонарей тоски раскидала,
Света радостного лишена,
Как пчела ядовитого жала.
И на дне нескончаемых вьюг
Сердца стук опять с укоризной-
Что же так не смыкаем круг
Дней, танцующих у карниза...


Рецензии
Хорошие у Вас стихи!
С уважением

Валентина Дробышевская   12.06.2013 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение)..

Алла Морозова   12.06.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.