карты

Уверена на сто процентов,
Любовь почему-то не в моде,
Мы словно игральные карты
Тасуемся сами с собой.
Не ставим на чувства акцентов,
Пинаем друг друга в колоде,
Мы в Преф только станем на старты,
Но в гору не ходим. Отбой.


Рецензии