Не вышло

Уходишь чуть слышно,
В прихожей не выключив свет.
Здесь счастья не вышло,
Здесь прошлого в будущем нет.

По длинным ресницам
Стекает предательски тушь,
Пусть это лишь снится
Абстрактная  милая чушь.

Как плотно приколот,
Распят, озорной мотылёк.
Попала под молот
Мечта, что утратила срок.

Наверх, что есть мочи,
Объять атмосферу нутром!
Полпервого ночи,
Луна с перекошенным ртом.

Из пушек по уткам
Пока не улёгся кураж!
Затем к проституткам
Беспечно - циничная блажь.

Полжизни по кругу
В бессмысленном трафике дней
Навязли друг другу,
А может быть даже сильней.

В закрытые двери
Напрасно стучится душа,
Всё спишут потери
Под грифелем карандаша.

Простить и проститься,
Лечь камнем на самое дно.
Ухмылкой по лицам,
Горчинкой в сухое вино.

Опять кто-то лишний
Закроет ладонью рассвет,
Жаль счастья не вышло
И прошлого в будущем нет.


30.10.2012


Рецензии
Замечательно написано!Очень понравилось.
С уважением,
Елла

Элла Полякова 1   18.12.2016 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное :)))

Дмитрий Старцев   18.12.2016 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.