Спасибо тебе, 2012-й!

любви!! -желаю  ВСЕМ!!

Кто голоден- чтоб были сыты!!
Кто беден,тем-чтоб  к ним пришел достаток!!
.....................
всем  остальным..:
Не дай  вам  БОГ,чтоб  ваша  карта  была  БИТА!!!
и ЖИЗНЬ  не выпала  в  осадок!!!!

ну, что ж.., а вот  и  дуракам  мои  слова!!:

"Тем, кто дурак- вам все достанется ЗАТАК!!!))))))"

Ещё я  всем желаю- видеть кто вам ДРУГ,-кто -ВРАГ!!!!




скажу- что "   дуракам  итак  везёт",
и не открою тем  секрета  никому!!
Слова  напомню -что" И ЭТО  ВСЁ  ПРОЙДЁТ"
Для тех, Кого  обидел   кто-то!!..........
............................И  воздастся пусть  тому!!



С наилучшими  пожеланиями всем-всем.. в  эти уходящие дни  2012 года..




Тина F.


Рецензии