Снег выпал за окном...

Снег выпал за окном
И стало все вокруг светлее.
А это значит, Новый Год,
Стоит уже за дверью.

Предпраздничная суета,
Подарки и открытки.
Все люди верят в чудеса,
И чуда ждут с улыбкой.

                декабрь, 2012


Рецензии