Мысли вслух

Мир  вокруг  сошел  с  ума,
А  мне  все  равно,
В  сердце  моем  опять  весна,
Черту  назло,
Не  думаю  я,  что  могла  б  помешать
Его  тожеству,
Но  душу  свою  от  него  и  от  зла
Я  спасу!
Мы  должны  сделать  для  Бога
Все,  что  смогли,
Спросит  когда-нибудь  он,
А  себя  вы  сберегли,
Я  давал  каждому  долю  себя,
Веру,  любовь  и  немного  огня,
Чтоб  здесь  на  Земле,  веря  в  меня,
Вы  согревали  друг  друга  любя.


Господь  дает  нам  только  шанс,
Реализовываем  сами,
И  если  он  и  губит  нас,
То  только  нашими  руками,
Надеяться  во всем  на  Бога,
Наверно  глупо  и  смешно,
Но  мнить  себя  владыкой  рока,
Уже  опасно  и  грешно,
Найти  златую  середину,
Достичь  гармонии  в  душе,
Нам  всем  поможет  вера  в  Бога,
В  себя  и  в  смысл  свой  на  Земле. 


Рецензии