Скоро новый год!

Скоро-скоро Новый Год,
Скоро снег и санки,
Придёт Дедушка Мороз,
Принесёт подарки!

Целый год его я жду..
И я очень верю,
Хорошо себя веду.
Не стою в углу за дверью.

За окном уже зима.
И метель ревет.
А до праздника 3 дня..
Скоро он придет.
          
            Декабрь, 2012


Рецензии