Поцелуй меня

(Данное произведение посвящено фильму "Поцелуй меня").Глаза в глаза...Губа к губе,
Ты нежно тянешься ко мне,
Ни слова не произнося, целуешь нежно ты меня.
Кругом лишь лес...
Дышит природа...
Тобой одной, дышать охото.
Но ты целуешь и уходишь.
Не обранив мне даже слова...

Но ты, сама, запутавшись в себе,
Даешь понернячить и мне.
Проходит ночь, а позже полдень...
Ты избегаешь встречь со мною,
Но снова наступает вечер.

В амбар зайдешь ты, там где я,
И встанешь скромно, возле стенки.
В амбаре этом ты да я.
Я подайду к тебе вплатную,
Скажу лишь только пару фраз:
" Почему ты поцеловала меня?"
Но ты молчишь...
Я прикоснусь к тебе рукою,
И сердце твое вздрогнит мною.
" Мия,мы не можем делать вид что между нами нечего не было. Ты же это понимаешь?"
И после этой, моей, фразы, мы снова в чувствах захлебнемся.
И этот поцелуй, длинною в пол минуты ровно,
Казался точкою иль потверждением,
Что, что-то чувствуешь ко мне ты, бессомнения.
И после этого, мы снова разошлись в молчанье....

Ночь.
Ты отвернувшись от моей кровати,
Лежишь и думаешь, о том что произходит между нами.
Лежу через два метра я,
У нас с тобою разные кровати.
Через минуту встала я.

И тут, ни звука не произнося,
Я села рядом...на кровать к тебе.
Потрогала твою я руку нежно,
Легла я заспину к тебе,
И нежненько целую твою шея.
И лишь твое дыхание, мне было слышно.

Ты обернулась, посмотрела мне в глаза.
И сердце быстро застучало у обеих.
Целую я тебя с большой любовью.
И ты не капли, не сопративляясь, даешь мне лечь поверх тебя.
Все тело полностью мое,
Ты отдалась мне всей душой.
Желание, страсть, все влавствует тобою.

Тут поцелуи, стоны, секс, обьятия....

Я полностью дышу тобою,
Люблю теперь я лишь тебя.
И больше мне никто не нужет,
Хочу любить тебя, лишь я.

Я сплю. Щекой прижавшись к телу твоему.
А ты лежишь...и смотришь в потолок как в небо...
Боясь сама спросить себя,
О том, кто ты сама?
Боишься ты, признать себе, о том что полюбила девушку.

Ты вся в сомнениях, но не я.

Посвещено фильму "Поцелуй меня".
От лица главной героини, Фриды.


Рецензии