Машеньке Есиной

Молчать... и слушать шёпот старых сосен,
Внимать прикосновеньям лёгких трав,
Пить терпкий землянично-пряный воздух,
Наполненный дыханием дубрав,
Сквозь нити тонкопрядной паутинки
Плыть облаком в лазурной вышине
И ощущать блаженство благодати...
Молчать... и растворяться в тишине...


Рецензии