Мы, конечно, сможем! песня

А что,ребята,мы,наверно,сможем
Сделать мир красивым и пригожим.
Мы его почистим и помоем,
От недоброго и страшного укроем!

А что,ребята,мы,наверно,сможем
Разобраться,что же нам дороже-
Мир живой,Любовь и свет прозренья
Или ложным "ценностям" служенье.

А что,ребята,мы,наверно, сможем
Быть добрее и мудрее тоже.
Надо,чтоб гордились нами дети
За поступки наши на планете!

А что,ребята,мы наверно,сможем
Быть к своим словам-делам по-строже.
Чтоб сберечь себя и мир вокруг,
Надо быть ответственным,мой друг!

Не сомневаюсь-мы,конечно,сможем
Выбрать путь,который нам поможет
Пробудиться,новый мир творить-
Будем мы в Любви Пространстве жить!


ЗДРАВСТВУЙТЕ,ШЛЁМ ПРИВЕТ ИЗ НАШЕГО РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ!С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ!


Рецензии
Доброго дня. Ваше понимание реальности созвучно с нашим. Нас много. Спасибо.

Людмила Мыльникова 2   25.02.2017 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.