пригласи меня на чай

Пригласи меня на чай.
Оторви мне срочно руку.
Чтобы не писала :"приезжай!",
Чтобы губы не шептали :"не люблю разлуку".

Чтобы осенью,а может и зимой,
Я не грелась о холодный кафель.
Чтобы были вместе я с тобой.
И были не вместе лед и пламень.

Пригласи,а может просто заскучай.
Потянись ко мне своей рукой,
Чтобы расстояние скучаний,
Оборвалось приветливым:"ну что?бери печенье и ко мне домой!"


Рецензии