Я вновь увижу Тишину...

Я вновь увижу Тишину -
Без маски, грима и одежд -
И, вместо зрительского "жду",
Я попрошу её надежд:
Взмолюсь о рае в шалаше,
О ностальгии по теплу,
О том, что чувствую уже
Ростками в каменном полу...
 
Взамен возьму не только то,
Что я настойчиво просил -
Но дань, которую никто
Ни принимал, ни приносил:
Её Вселенскую Любовь,
Запечатлённую в ночи
Свечами
       ядерных
              грибов -
Ведь жертва требует свечи!


Рецензии
Тишиной наслаждается мозг, не спеша,
И дыханье боится спугнуть, чуть дыша...
Как бесценны минуты моей тишины –
После этого вижу я вещие сны...

http://www.stihi.ru/2015/01/06/9803

Ольга Азарёнок   17.05.2015 14:53     Заявить о нарушении