Конец старого - это всегда начало нового

Почти до дна допил я чашу
И хлеб Христа почти доел…
Судьбу в полоску я покрашу;
Полоска чёрная – предел…

А там – свобода и дорога
К Твоим, Господь, Святым местам…
Я омываюсь у порога,
Смывая с ног тюремный срам…

Чтоб чистым выйти, поднимая,
Над тьмой проклятия, главу
Не в гордости, но не склоняя
И душу не предав свою…

Я выхожу из камер ада
И Ты во мне, Любимый Бог!
Не надо праздника парада –
Не время подбивать итог…

Во мне звучит твоя молитва,
Смиреньем сломлены враги…
Но знаю, предстоит мне битва
За Крест, сияющий в груди…

За Истину и Правду Слова,
За Веру, что во мне живёт!...
Сегодня я сорвал оковы,
А завтра?.. Небо меня ждёт!.. 


Рецензии