найди меня

Найди меня среди миллиона лиц..
Найди меня,
Обещай,если сможешь...
И пусть между нами-тысячи птиц.
Но ведь влюбленных это не тревожит?

Ищи меня до последнего вздоха,
До взгляда,
До касания наших рук..
Найди меня,молю,ради Бога.
Я так устала от наших разлук..


Рецензии