Я не только Судья

Я не только Судья, что карает за грех,
Я не только суров в наказаньи,
Но Я Вечный Господь, что страдал за вас всех
И Я полон любви, состраданья.

Я спасу тебя, слышишь, приди поскорей,
Не откладывай больше спасенье.
Отвори мне сейчас, Я стою у дверей,
Ведь опасно твоё нераденье.

Нет, не вечно Я буду стучаться к тебе,
Развернусь и уйду восвояси.
Как жесток ты к себе, равнодушен ко Мне,
Жаль, что путь Мой к тебе был напрасен.

Ну, а если откроешь и впустишь Меня,
Я очищу тебя и омою,
Ведь Я любящий Бог, Я не только Судья,
Я останусь навеки с тобою.

Октябрь 2005


Рецензии