***

Возвращаясь снова в сказку,
Я вхожу в запорошенный лес.
Осторожно вхожу, с опаской
В заколдованный мир чудес.
На ветвях пушистых сосен
Белый снег. Ах, белый снег!
Красота восторга просит,
Красоте так нужен смех,
Нужен ей весёлый смех.
Луна бродит по верхушкам
И верхушки серебрит,
Я живу в лесу, в избушке
И мне сказку лес дарит.
В полумраке синей ночи
Тишина, ах, тишина!
У костра сидишь, хохочешь,
Улыбается луна.
На душе светло и ясно,
Без проблем и без забот,
Жизнь прекрасна, всё прекрасно,
Просто белый снег идёт.


Рецензии
Сережа,ты далеко пойдешь. Возьми с собой!

Ширин Садрисламова   29.12.2012 19:03     Заявить о нарушении
Ширин, спасибо. Не перехвали. Пошли, а куда пойдём?

Сергей Лаишевцев   29.12.2012 21:12   Заявить о нарушении
не забывайте.... вас всех ведет Синильга....

Татьяна Полежаева Фокина   13.01.2013 15:38   Заявить о нарушении