Я хочу лишь Тебе посвящать

Я хочу лишь Тебе посвящать
Свои песни, поэмы, стихи,
Чтобы имя Твоё прославлять
С благодарнейшим чувством любви.

Пусть не трогает сердце всё то,
Что в глазах Твоих лишь пустота,
Но святейшее имя Твоё
Шепчут пусть благодарно уста.

Это Ты моё сердце омыл
От ужасной проказы греха;
Ты однажды меня посетил
И остался навек у меня.

Ты не бросишь меня на земле
И на небе Ты будешь со мной,
Ты со мной целый день и везде,
И я тоже хочу быть с Тобой.

Чтоб Тебя в своём сердце носить,
Чтобы чувствовать близость Твою,
Чтоб душою с Тобой говорить,
Когда песни пишу и пою.

Лишь Тебе пусть всегда воздаёт
Моё сердце и славу и честь,
Пусть душа благодарно поёт,
Что Ты любишь меня, что Ты есть.

Сентябрь 2003


Рецензии