Я завтра скажу тебе Здравствуй!

Меня разрывает на части
Желание быть рядом с ней... С любимой...
И я дышу этим счастьем!
И час без неё стал невыносимым...

Коль выпало так на долю,
Что мне без тебя не спится вовсе...
Исполню я Божью волю!
Я буду с тобой! Без тебя - не то всё!

Меня вдохновляет счастье,
Которое мне от любви досталось...
Я завтра скажу тебе: "Здравствуй!"...
Приду и с тобой навсегда останусь!


Рецензии