Лгать нет смысла

Лгать нет смысла, ты и так всё знаешь...
Ненароком, вкрадчиво, издалека,
Словно книгу ты меня читаешь,
В этой книге вся моя душа.

Всё, что я тебе не досказала,
Всё, что я хочу недосказать!
Все чего-то ищут, всем всё мало,
Вот и ты решился поискать...

Исподлобья взгляд, горяч и тонок,
Может быть случайность, может - нет...
Ты теперь мне близок, станешь - дорог,
Как сквозь мрак в ночи манящий свет!

Не скрываем истину под маской,
Я тебе взамен же подарю
Всё, что люди называют страстью,
Я всё это нежностью зову.

Ты меня ещё так мало знаешь,
Волшебством блестят твои глаза...
Словно книгу ты меня...читай же,
Наизнанку вся моя душа!


19.10.12


Рецензии