Бог внутри меня

Кажется, я потеряла здесь себя,
И всё, что осталось в моей крови –
Горечь, ненависть и страх,
А больше ни слова о любви.

И всё, что искала в краю чужом
Мне никогда уж не обрести!
Я бросила всех, я предала свой дом
И всех, кто был на моём пути.

Ведь каясь, можно просить простить,
И только Бог, что в моей груди,
Он всегда меня защитит,
Но вот не знаю уже, простит?..

Я проклинаю себя за то,
Что я одна, я ни там и ни здесь,
А возвращаться не для чего-
Мне расставания словно смерть!

Я потеряла свою любовь,
Я и чужую смогла сгубить,
Я так боюсь этих странных снов,
Они мне напомнят, как надо жить,

А я так больше ведь не смогу.
Я умираю в тоске людской,
Я не могу здесь найти весну,
Я не могу здесь найти покой.

Я потеряла саму себя,
Я опустела, я стала гнить!
В душе моей не осталось дня!..
Когда ещё я смогу любить?..


11.10.12


Рецензии