А снег искрится...

И вновь на сцене зима-актриса,
Под  звёздно-снежным,… ночным зонтом,
А снег искрится,
а снег искрится,
а  снег искрится,
под каблуком…

Сияньем ночи  нельзя напиться -
Дурманит  лунным,… хмельным вином,
А снег искрится,
а снег искрится,
а  снег искрится,
под каблуком…

Летят снежинки, мелькают лица,
Вся ночь предстала волшебным сном…
А снег искрится,
а снег искрится,
а  снег искрится,
под каблуком…

Какое чудо в тебя влюбиться,
Под снежным небом нам так легко!
А снег искрится,
а снег искрится,
а  снег искрится,
под каблуком…

И сонный Ангел на нас сердится,
Совсем не будет, …махнёт крылом…
Ведь снег искрится,
а снег искрится,
а  снег искрится,
под каблуком…


http://www.realmusic.ru/songs/1095038


Рецензии
С Наступающим Новым годом!!! И чтоб искрилось под каблуком)))

Раиса Пацук   28.12.2012 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Раиса!
С наступающим новым Годом!
Счастья и любви!

Александр Маи   28.12.2012 21:00   Заявить о нарушении