Одной птице по имени Стриж

Черная птица, совсем не сова,
Ночами не спишь перья в краски мокая.
Черная птица, бессонниц полна,
От того ты, наверно, мне как родная.

Один на двоих бокал нам вина -
Похожие нравы, похожие мысли.
Возможно не зря мы с утра до темна
В тетрадях альбомах по прежнему виснем.

Черная птица, но не из ворон.
Бессонниц кузина, а мне как родная.
Хранитель всех не- и возможных сторон,
Твою разреши изучить птичью стаю.
 
28.12.12


Рецензии