Солнце

Каменное сердце и душа как лед,
У тебя в груди, но они растают,
Ведь наступит час и весна придет,
И растопит душу первыми лучами.
Я в ней солнцем стану,
Освещу тебя, чтобы ты растаял,
И разрушу камень, ветром-ураганом,
Подарю улыбку, озарю мечтами.
Высохнет вода, ты землею будешь,
Я тебя веками, буду нежно греть,
И тогда, наверно, ты меня полюбишь,
За мое тепло, за лучи и свет.


Рецензии