На рынке

( Словами челнока)

Натянув на лоб ушанку,
Спрятав нос в огромный шарф,
Встала рано спозаранку,
Чтоб поймать на рынке кайф.

-«Шубы, валенки,  пихоры
По заниженной цене!»
Я кричу, но как на горе,
Не идёт никто ко мне.

Тридцать градусов мороза,
А на рынке тишина,
Руки мёрзнут, ноги – тоже,
Скоро я сойду с ума.

Как сосулька ледяная
Приросла к земле, стою…
Мама, милая, родная,
Оторви меня, молю!


Рецензии