Успокой мою душу

Успокой мою душу
Разведи тучи смело
Покажи свою сущность
Когда я не сумела
Рассказать тебе днями ночами в бреду.. Как любила тебя,
Как сходила, с ума, успокой, 
Это просто, обними мое пламя,
Оно жарит,тебя 
обласкает печально,
Не грусти.
Улыбнись, улыбнись..
Накипело, я глотаю себя, свою боль, 
Свое тело, 
тренирую.. 
Зачем? Доказать, что сильна я,
Покажи мне природу, свое мироздание,
Мы тоскуем. Бывает..
И мы плачем.. И снова..
Тренирую себя, доказать.
Что готова..

Успокой мою душу..
Улыбнись всем несмело..


Рецензии