Тихое семейное счастье

Луг зеленый - пятнышко,
Облака пушистые,
В дом вернулся батюшка,
Весь в пыли землистой.

Растворились створушки
Чистого окошечка,
И сыночек розовый,
Побежал за кошечкой.

Тут же вышла доченька,
- Милое созданеие.
Улыбнулась ласково,
- То в любви признание.

И кричит: "Папуля!
Ты пришел, ура!"
Ты садись скорее,
Есть несет мама.

- День за днем их катится,
Тихий, скромный быт.
До чего же счастлив он,
Что с семьей сидит.


Рецензии