Свет

Не падай духом, если гаснет свет,
Который всю дорогу осветил,
Не огорчайся, если больше нет,
Ведущих по судьбе тебя светил.
Ведь все когда-то в мире пропадает,
Но для тебя зажжется новый лучик,
Когда душа изболеет,  возрыдает,
Он будет верный для тебя попутчик.
Он озарит тебя, исполнит все желанья,
К твоей мечте простелет он дорожку,
Зажжется там, где вечно была тьма,
И мелкими шагами, понемножку,
Получишь то, чего всю жизнь ждала.


Рецензии