Прощание

И прощенья уже не помогут,
И зачем их всё время просить?
Нам с тобой оставалось немного,
Только долго теперь не забыть.

Всё, что было, одной только строчкой,
Только словом, как пулей, убил,
Пусть давно уж поставлена точка,
Но вопрос – ты хотя бы любил?

Важно это? Уже и неважно
Для тебя, для меня словно смерть!
Ты не бойся, но тоже однажды
Можешь так от меня умереть…

Нам с тобой оставалось немного,
Только, как же теперь забывать?
И прощанья уже не помогут,
И зачем же всё время прощать?..



28.09.12


Рецензии