welcome

А на что мне имя?
По ком плачут люди.
Неужели вспоминали о родном?
Просто это время.
Время, где забудут.
Время, где расплату - видно за углом.

А на что мне внешность.
Если я уродлив.
Для кого нужны увядшие цветы?
Посмотри в округе.
Разве эти люди.
Уничтожить могут твою жизнь.

Весело смеяться.
Аж до слез.
Противно.
Завтра будет вечер.
Завтра будет ночь.
...
Будет завтра утро?
Но ответ не вечен.
Просто наслаждайся, остальное прочь.


Рецензии