Растворились

Дышу словами я твоими.
Не отвожу от губ свой взор.
И будто бы целуясь с ними,
Я улетаю выше гор.

Смотря на тень твою ревную.
На место тени я хочу.
Хочу узреть те поцелуи,
которых я не получу.

Хочу коснуться твоей кожи.
Пусть для людей это пустяк
Она всех взятых мне дороже.
Пусть выгляжу я как чужак.

Отбилась я от стаи волчьей,
И все преследую тебя.
Покуда с жизнь не покончу.
С ума сойду, тебя любя.

Как я хочу дышать тобою.
Хочу быть воздухом твоим,
Но я сейчас сама с собою.
Друг другу даже не звоним.

Как тяжело быть одинокой.
Мне страшен этот приговор.
Хочу быть имени я слогом,
Уж лучше им, чем узник-вор.

Ворую взгляды, смех, улыбку.
Ворую все, что можно взять.
Но не моя это ошибка,
Что можно мне лишь воровать.

Хочу с тобой единым целым
Быть в этой жизни на века,
Но мечты эти, дымом белым,
Растворились в облаках.


Рецензии